
вообщем лапша домашняя варить две минуты с галушками и соусом из кабачков....

))
рецепто:
читать дальше
ключивой момент.... это наваливаешь все что плохо лежало...
1) в маленькую кастрюльку.. наливаем малясь водички.. доводим это до кипения...
в водичку накидываем фаршевых фрикаделек
2) в скивиродке жарим покромсанные соломкой... морковку, кабачек, можно яблочко... можно соленый огурец... лук, чеснок
зы.. огурец как-то не очень вкусно...
ну и че там еще могло завалятьсо в холодильнике...
это обжариваетсо на масле подсолничном.. .или каком-нибудь жире из-под котлет....
фрикадельки с водой и жаренное на сковородке что-то.. объединяются.... поливаются кетчупом.. (желательно чтобы в томатном соусе присутствовал крахмал.. чтоб варево было погуще... ежели крахмала нет.. мона сыпануть малясь муки...) добавляются всяки специи ака перчек хмели сунели.. или че было в доме....
если варево получилось жидковатое.. то лапшу варить две минуты мона прямо в нем...
если нет.. то мона варить в отдельной кастрюльке..
потом
фрикаделичная хрень и макароны влюбом случае должны встретиться в одной тарелке....
ключивой момент...
ОНО ПОЖИРАЕТСЯ СТРОГО ПАЛОЧКАМИ...
в этом и есть сходство с чанжаменом
))ЗЫ. МИРООООКУУУУУ, к слову вот это желтое и есть мой тазик...

))
я все пыталась описать его словами.. но на работе это было трудно

))
ыыыыыыыыыыыы
она всееееегда прекраснаааа
а я всегда всеядна)))))))))
хотя практика показывает что палками нифтяк хавается даже кашка-малашка...
только маленький.... я представляла его бОльшим
а если с рисом.. то он саааавсем не маленький
он глубокенький
*тоже есть захотелось